Stampa questa pagina

UOVA AI FORMAGGI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 gr. di toma grattugiato
  • 1 cucchiaino di fecola
  • 100 gr. di Emmental grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata
  • 100 ml. di latte
  • pepe
Preparazione:

Strofinate l'aglio in un tegame di terracotta, unite i formaggi e ricoprite con il latte; sciogliete il tutto a fuoco basso per 10 minuti mescolando. Aggiungete la fecola diluita con 1 cucchiaio d'acqua e mescolando unitela ai formaggi, insaporite con una spolverata di pepe e una di noce moscata. Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a fettine, sistematele una in ogni piatto individuale e ricoprite con la fonduta. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.