Stampa questa pagina

SFOGLIATA AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 pomodori
  • 7 fette di pancetta affumicata
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 250 gr. di formaggio cremoso
  • 2,5 dl. di panna liquida
Preparazione:

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Tagliate 4 fette di pancetta a striscette e rosolatele in una padella a fuoco medio per 5 minuti; asciugatele su carta casa e sistematele sul fondo della torta. Sbattete 1 uovo intero e 3 tuorli con il formaggio; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la panna poco alla volta, condite con sale, pepe e sistemate il tutto sulla pancetta. Disponete sulla superficie i pomodori affettati e le fettine di pancetta rimasta; infornate a 200° per 20 minuti in forno gią caldo, poi riducete il fuoco a 180° e continuate la cottura per altri 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.