|
||
SFOGLIATA AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Tagliate 4 fette di pancetta a striscette e rosolatele in una padella a fuoco medio per 5 minuti; asciugatele su carta casa e sistematele sul fondo della torta. Sbattete 1 uovo intero e 3 tuorli con il formaggio; mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la panna poco alla volta, condite con sale, pepe e sistemate il tutto sulla pancetta. Disponete sulla superficie i pomodori affettati e le fettine di pancetta rimasta; infornate a 200° per 20 minuti in forno gią caldo, poi riducete il fuoco a 180° e continuate la cottura per altri 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |