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AGNELLO BALSAMICO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Togliete pelle e filamenti vari ai cosciotti, salateli, pepateli e rosolateli in una casseruola nell'olio caldo. Aggiungete poi metà delle verdure e tutte le cipolle a dadini; rimettete in forno fino a che la carne non diventi dorata. Dopodiché sfornate, filtrate il liquido di cottura, rimettetelo nella casseruola con la carne, unite il concentrato e il vino; poi rimettete in forno a 220° rigirando ogni 15 minuti e bagnando con il liquido di cottura. Continuate così per 1,5 ore, poi sfornate togliendo i cosciotti, mentre nel fondo di cottura mescolateci la fecola. Tagliate a cubetti le verdure rimaste, scottatele e unitele al fondo di cottura; lasciate cuocere un pochino, poi salate, pepate e unite l'aceto. Servite i cosciotti a fette, guarnendo con le verdurine e ricoprendo il tutto con la salsina.
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