Stampa questa pagina

COLOMBA AL GELATO

Ingredienti:
  • 1 colomba
  • 150 gr. di panna montata
  • 100 gr. di ovetti di cioccolato
  • 200 gr. di gelato alla crema
  • 150 gr. di caramelline gelatinose alla frutta
  • 1 bicchierino di maraschino
  • 4 meringhe
Preparazione:

Togliete la calotta alla colomba, svuotatela e questo composto mettetelo ad ammorbidire con il maraschino. Tirate fuori il gelato dal congelatore, lasciatelo così per 10 minuti, poi unitelo all'impasto con le meringhe sbriciolate e la panna. Riempite la colomba con questo composto, cospargeteci sopra gli ovetti e le gelatine; poi richiudete la colomba con la calotta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.