Stampa questa pagina

PUDDING AL COCCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 3 uova
  • 30 gr. di noce di cocco essiccata
  • 200 gr. di zucchero
  • 75 gr. di farina autolievitante
  • 30 gr. di burro
  • 250 ml. di latte
  • 2 cucchiai di scorza di lime grattugiato
  • 80 ml. di succo di lime
Preparazione:

Dividete i tuorli dagli albumi. Montate i primi con metà zucchero, poi aggiungete il burro, la scorza e il succo del lime, il latte, la farina e il cocco tritato. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e poi unitelo al composto fatto precedentemente; versate il tutto in un piatto da forno e cuocete a bagnomaria sistemando il piatto dentro un piatto più grande pieno per 3/4 di acqua bollente. Infornate a fuoco medio per 50 minuti o fino a che non risulti ben cotto fuori e morbido dentro.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.