|
||
BISCOTTINI ALLE SPEZIE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero (tenetene da parte 2 cucchiai) fino a che non diventi un composto soffice. Uniteci i 2 tuorli sbattuti, poi l'uvetta, la farina, la farina di riso, le spezie che avrete gią mescolato insieme e il latte. Mettete il tutto su un piano di lavoro infarinato, impastate un po' con le mani e tirate la sfoglia; ritagliateci dei dischi che metterete in placche da forno ricoperte di carta oleata imburrata. Tracciate sulla superficie dei solchi leggeri e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura spennellate i biscotti con l'albume sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |