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BISCOTTINI ALLE SPEZIE

Ingredienti:
  • 110 gr. di burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr. di farina di riso
  • 40 gr. di uvetta
  • 170 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Preparazione:

Mescolate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero (tenetene da parte 2 cucchiai) fino a che non diventi un composto soffice. Uniteci i 2 tuorli sbattuti, poi l'uvetta, la farina, la farina di riso, le spezie che avrete gią mescolato insieme e il latte. Mettete il tutto su un piano di lavoro infarinato, impastate un po' con le mani e tirate la sfoglia; ritagliateci dei dischi che metterete in placche da forno ricoperte di carta oleata imburrata. Tracciate sulla superficie dei solchi leggeri e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 20 minuti. Dopo 10 minuti di cottura spennellate i biscotti con l'albume sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.

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