Stampa questa pagina

RICOTTA GRATINATA

Ingredienti:
  • 350 gr. di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 200 gr. di farina
  • latte
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 50 gr. di salame
  • burro
Preparazione:

Setacciate la ricotta, mescolatela con sale, pepe, 1 uovo, la farina e latte q.b. per ottenere una crema densa ma morbida; uniteci il parmigiano, il prezzemolo tritato, il prosciutto e il salame a dadini. Mescolate bene il tutto, versate in una pirofila imburrata e sulla superficie versate un composto fatto con l'uovo rimasto sbattuto con un pizzico di sale e 2 cucchiai di latte. Infornate, in forno gią caldo, per 30 minuti o fino a che non diventi dorato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.