Stampa questa pagina

MANICHE ALLA RICOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo mezze maniche
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • pepe
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • 60 gr. di burro
  • 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato
Preparazione:

Scaldate la panna, mescolatela con la ricotta setacciata, il burro, un pizzico di pepe, il grana e la panna. Amalgamate bene il tutto in modo da formare una crema omogenea. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella ciotola con la crema appena fatta; mescolate bene il tutto e prima di servire spolverate con il pecorino ed un pizzico di pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.