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VERZA RIPIENA |
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Ingredienti:
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Preparazione: Cuocete la cannella, i chiodi di garofano, il cumino con i pomodori schiacciati a fuoco basso per 30 minuti fino ad ottenere una salsa omogenea, poi unite l'uvetta, il succo di limone e 2 cucchiaini di sale. Togliete le spezie intere e spegnete. Mescolate la farina con un pizzico di sale, uno di pepe e acqua q.b. per ottenere una pastella densa, coprite e tenete da parte. Cuocete le foglie di verza in acqua bollente salata con 1 cucchiaino di sale per 8 minuti e scolate. Tostate le mandorle tritate con l'olio, lo zenzero e i peperoncino sbriciolati; poi unite il coriandolo, la paprika e il sale rimasto. Cuocete a fuoco medio mescolando continuamente. Allargate le foglie di verza e al centro sistemateci un cucchiaio di ripieno, arrotolate stretto formando dei rotolini. Immergete i rotolini nella pastella e friggeteli per 5 minuti nell'olio fino a che non diventano dorati, scolate, sistemateli in un piatto da portata e coprite con la salsa di pomodoro calda.
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