Stampa questa pagina

CROSTINI AL PATÈ DI MARE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di fette di pancarrè
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 180 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 20 gr. di acciughe sott'olio
  • 10 gr. di capperi sott'aceto
Preparazione:

Togliete la crosta alle fette di pane, tagliatele a metà in diagonale, sistematele su una lastra da forno e infornatele per tostarle da ambo le parti per 4 minuti a 180°. Formate il patè tritando le olive, l'aglio, le acciughe, i capperi, mescolate bene con un po' d'olio e un po' di succo di limone. Spalmate con questo composto il pane e servite guarnendo con il prezzemolo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.