Stampa questa pagina

RISOTTO CON ANGUILLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di anguilla
  • 300 gr. di riso
  • 1 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Spellate, sventrate, togliete la lisca all'anguilla e tagliatela a pezzi. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli in 1/2 bicchiere d'olio. Dopodiché unite l'anguilla, l'alloro, il succo di mezzo limone e un bicchiere di acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Aggiungete infine il riso, precedentemente cotto, e il sale portando a fine cottura.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.