Stampa questa pagina

SPIEDINI MARINARI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di totani
  • pepe
  • 400 gr. di calamaretti
  • sale
  • 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • prezzemolo
  • 1/2 limone
  • 1 cipolla
  • salvia
  • basilico
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo gli occhi e la penna, lavateli bene e sopra sistemateci un trito di aglio, prezzemolo, basilico e cipolla. Irrorate con il succo del limone, l'olio, lasciate marinare per 1 ora coprendo con la pellicola e mescolando di tanto in tanto. Dopodiché scolate il pesce dalla marinatura, infilzatelo su stecchi di legno alternando con la pancetta a cubetti e le foglie di salvia; passateli nel pangrattato e cuoceteli sulla griglia o su una piastra.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.