Stampa questa pagina

UOVA COI FINOCCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • 2 finocchi
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • pepe
Preparazione:

Affettate sottilmente i finocchi, stufateli in una padella coperta con la cipolla tritata, l'olio ed un bicchiere d'acqua salata. Quasi a fine cottura togliete il coperchio e lasciate evaporare tutto il fondo di cottura; poi aggiungete i pomodori tritati e le uova sbattute. Mescolate molto bene il tutto e lasciate rapprendere unendo anche il formaggio. Quando č diventata una crema, lasciate cuocere per 2 minuti a fuoco medio senza mescolare. Al momento di servire cospargete con il pepe.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.