Stampa questa pagina

TARTINE ALLA CREMA DI WURSTEL

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 wurstel senza pelle
  • 8 fette di pane di segale
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 1 falda di peperone rosso sottaceto
  • 1 falda di peperone giallo sottaceto
  • 50 gr.di salame tipo ciauscolo
  • sale
  • 50 gr. di mortadella
  • 1 dl. di panna liquida
  • 3 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
Preparazione:

Cuocete i wurstel per 3 minuti in acqua bollente e tagliateli a pezzetti; tagliate a pezzetti anche il prosciutto, il salame e la mortadella. Mettete il tutto nel frullatore, con i capperi scolati (precedentemente dissalati in una tazza con acqua tiepida), un po' di panna e frullate fino a formare una crema. Dopodiché aggiungete la panna rimasta, la senape ed un pizzico di sale se necessario; tagliate le fette di pane a metà e spalmatele con questa crema. Guarnite con i peperoni tagliati a striscette e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.