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SPALLA FARCITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di spalla di vitello magra tagliata in un'unica fetta
  • brodo
  • 4 fettine di mortadella
  • pepe
  • 2 uova
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • vino rosso
  • 4 fette di fontina
  • 1 spicchio d'aglio
  • burro
  • olio
Preparazione:

Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella unta con il burro per formare una frittata. Lavate bene gli spinaci, tritateli, cuoceteli insaporendoli con una noce di burro e l'aglio che poi toglierete. Stendete la carne, battetela un po', stendeteci sopra la frittata, poi gli spinaci, la mortadella e il formaggio; arrotolate la carne e legatela stretta con spago da cucina. Cuocete con 40 gr. di burro, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe e quando diventerą dorato unite il vino; lasciate evaporare, poi bagnate con un mestolo di brodo e cuocete ancora per 1 ora e mezzo unendo, se occorre, altro brodo.

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