|
||
SPALLA FARCITA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella unta con il burro per formare una frittata. Lavate bene gli spinaci, tritateli, cuoceteli insaporendoli con una noce di burro e l'aglio che poi toglierete. Stendete la carne, battetela un po', stendeteci sopra la frittata, poi gli spinaci, la mortadella e il formaggio; arrotolate la carne e legatela stretta con spago da cucina. Cuocete con 40 gr. di burro, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe e quando diventerą dorato unite il vino; lasciate evaporare, poi bagnate con un mestolo di brodo e cuocete ancora per 1 ora e mezzo unendo, se occorre, altro brodo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |