Stampa questa pagina

RISOTTO CON GAMBERI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di riso
  • 500 gr. di gamberi
  • 1/2 litro di vino bianco
  • 120 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1/2 carota
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • olive nere
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 gr. di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarą evaporato per metą. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.