Stampa questa pagina

CROSTONI AI GAMBERETTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di gamberetti
  • 2 cucchiai di brandy
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 4 fette di pane integrale
  • 50 gr. di burro
  • pepe
  • noce moscata
Preparazione:

Pulite i funghi, affettateli sottilmente e cuoceteli a fuoco alto con il burro sciolto per 3 minuti o fino a che non diventano leggermente dorati. Poi unite i gamberetti e continuate la cottura mescolando a fuoco medio; condite con un po' di noce moscata grattugiata e pepe. Tostate il pane, sistematelo in piatti individuali e tenete in caldo. Scaldate il brandy, versatelo sui gamberetti e infiammate; quando la fiamma si sarą spenta, sistemate il composto sul pane e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.