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PASTA AL FORNO CON SARDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo rigatoni
  • 400 gr. di sarde
  • burro
  • 2 melanzane
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • olio
  • origano
  • 300 gr. di pomodori da sugo
  • grana grattugiato
Preparazione:

Soffriggete l'aglio in un bicchiere d'olio, poi unite i pomodori sbucciati e privati dei semi, un pizzico di sale e uno di pepe; cuocete per 15 minuti. Pulite il pesce e unitelo al sugo; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili le melanzane, cospargetele di sale per far uscire tutta l'acqua che contengono e dopo 40 minuti lavatele, asciugatele, friggetele in olio caldo e scolatele su carta casa. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con un po' d'olio per non farla attaccare. In una pirofila sistemate uno strato di pasta, uno di sarde con il loro sugo, le melanzane, una spolverata di grana e continuate così fino alla fine degli ingredienti. Infine cospargete la superficie con fiocchi di burro, grana, un pizzico di pepe e uno di origano. Infornate per fare gratinare.

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