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RISOTTO CON LE RANE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 700 gr. di riso
  • 500 gr. di rane
  • parmigiano grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodiché unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

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