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CETRIOLI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 900 gr. di cetrioli grandi
  • salsa di pomodoro
  • 90 gr. di burro
  • 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata
  • 70 gr. di funghi champignon
  • pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
Preparazione:

Pelate i cetrioli, tagliateli a pezzi, togliete i semi e sistemateli in una pirofila imburrata. Pulite i funghi, tritateli e rosolateli in 30 gr. di burro; unite il prezzemolo, sale, pepe e la mollica di pane. Cospargete con sale e pepe i cetrioli, riempiteli con il composto e sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Coprite la pirofila con la carta di alluminio e infornate, in forno gią caldo, a 190° per 45 minuti o fino a che i cetrioli non risultano teneri ma croccanti. Servite con la salsa di pomodoro calda.

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