Stampa questa pagina

CLAFOUTIS

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 700 gr. di ciliegie nere
  • 40 gr.di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • 4 cucchiai di farina
  • 4,5 dl. di latte
  • 6 cucchiai di zucchero
  • sale
Preparazione:

Sbattete le uova poi uniteci, sempre sbattendo, la farina, 4 cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Intiepidite il latte, versatelo nel composto con il rum e mescolate. Imburrate una pirofila, sistemateci le ciliegie snocciolate e versateci sopra il composto appena fatto; sulla superficie metteteci il burro rimasto a pezzetti. Infornate, in forno gią caldo, a 220° per 30 minuti; il dolce č pronto quando le ciliegie verranno in superficie e la pastella č diventata come un budino. Spolverate con lo zucchero rimasto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.