Stampa questa pagina

PANE ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 800 gr. di pasta di pane
  • sale
  • 80 gr. di emmental
  • olio d'oliva
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • burro
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • farina
Preparazione:

Affettate la cipolla e appassitela con una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Stendete la pasta su un piano infarinato. Sistemate sopra la pasta la cipolla, poi sopra le olive tritate, le acciughe a pezzetti e il formaggio a dadini. Arrotolate la pasta e tagliate a tranci; sistemateli su una teglia imburrata e infornate a 220° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.