Stampa questa pagina

INSALATA DI PASTA AL SALMONE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 150 gr. di fettine di salmone affumicato
  • sale
  • 10 olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di olio di noce
  • 1 cucchiaio di aceto
Preparazione:

Mescolate insieme l'olio d'oliva, l'olio di noce, l'aceto, la senape, il sale, il pepe e le olive tagliate a striscette. Tagliate a striscette il salmone e conditelo con il pepe. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel composto di oli, unite il salmone e mescolate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.