|
||
ORATA AL PROFUMO DI MARE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il pesce togliendo le interiora e le squame, lavatele, insaporitele con sale e pepe. Sgusciate i gamberetti, togliete la pellicina esterna ai calamari e tagliateli ad anelli. Ungete una pirofila con l'olio, sistemate sul fondo uno strato di fettine di pomodoro insaporite con sale e pepe; adagiateci sopra il pesce spennellato d'olio e sopra ancora qualche fettina di pomodoro. Versateci il vino e infornate a 190° per 20 minuti bagnando ogni tanto il pesce con il sugo di cottura. Mescolate, a parte, l'olio rimasto con un pizzico di sale e uno di pepe, l'erba cipollina tritata e il prezzemolo tritato; con questo composto conditeci le code di gamberetti, i calamari e sistemateli poi sopra le orate. Continuate la cottura per altri 5 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |