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FRITTATINE DORATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di funghi champignon
  • pepe
  • 8 uova
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • 6 cucchiai di latte
  • 100 gr. di burro
  • 1 bicchiere di panna
  • 30 gr. di farina
Preparazione:

Soffriggete in 30 gr. di burro un trito di aglio e prezzemolo; unite i funghi puliti e tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova, aggiungeteci i funghi appena preparati, sale e mescolate bene. Ungete con il burro una padellina e versateci un po' di composto per formare una frittatina; ripetete l'operazione per altre sette volte. Piegate a metą le frittatine e sistematele in una pirofila imburrata. Sciogliete il burro rimasto, uniteci la farina e tostatela; poi toglietela dal fuoco, versateci la panna, il latte e amalgamate bene il tutto. Aggiungete il sale, noce moscata e rimettete sul fuoco ad addensare; irrorate con questo composto le frittatine e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti.

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