|
||
FRITTATINE DORATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Soffriggete in 30 gr. di burro un trito di aglio e prezzemolo; unite i funghi puliti e tagliati a fettine, sale, pepe e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova, aggiungeteci i funghi appena preparati, sale e mescolate bene. Ungete con il burro una padellina e versateci un po' di composto per formare una frittatina; ripetete l'operazione per altre sette volte. Piegate a metą le frittatine e sistematele in una pirofila imburrata. Sciogliete il burro rimasto, uniteci la farina e tostatela; poi toglietela dal fuoco, versateci la panna, il latte e amalgamate bene il tutto. Aggiungete il sale, noce moscata e rimettete sul fuoco ad addensare; irrorate con questo composto le frittatine e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |