Stampa questa pagina

MELANZANE AL CETRIOLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di melanzane
  • olio per friggere
  • 50 gr. di farina
  • pepe
  • sale

 Per la crema:

  • 150 gr. di cetriolo
  • 2 cucchiai di menta tritata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 250 ml. di yogurt bianco
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tagliate le melanzane, spolveratele con il sale e lasciate riposare per 30 minuti per far uscire tutta la loro acqua. Mescolate bene la farina con un pizzico di sale ed uno di pepe; passate le melanzane nella farina, friggetele nell'olio bollente, scolatele su carta casa e sistematele in un piatto da portata. Preparate una crema frullando tutti gli ingredienti insieme; servite le melanzane ricoprendole con questo composto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.