Stampa questa pagina

STRUDEL AI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di pasta sfoglia
  • 350 gr. di formaggio tipo toma
  • pepe
  • 300 gr. di fagiolini
  • sale
  • 50 gr. di lardo
  • 1 uovo
  • semi di finocchio selvatico
Preparazione:

Togliete le estremità e i filamenti ai fagiolini, lessateli in acqua bollente salata; scolateli, passateli in padella nel lardo sciolto con sale e pepe. Dopodiché togliete dal fuoco e mescolate bene con il formaggio tagliato a cubetti. Stendete la pasta, sistemate al centro il composto di fagiolini e richiudete in modo da formare uno strudel. Cospargete la superficie con l'uovo sbattuto e i semi di finocchio; infornate a 180° fino a che non diventi dorato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.