|
||
FARFALLE AL LIMONE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con 2 cucchiai d'olio; lasciate raffreddare. Mescolate, a parte, 3 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio rimasto fino a che non risulti un composto ben emulsionato. Spuntate le zucchine e tagliatele a fettine, raschiate le carote tagliatele a striscette, poi togliete i filamenti al sedano e tagliate anch'esso a striscette. Mescolate tutte le verdure unendo la buccia del limone a striscette, l'aglio sbucciato e schiacciato, il basilico tritato e condite il tutto con la salsa all'olio. Condite con questo composto la pasta e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |