|
||
MELANZANE ALL'ORIENTALE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il gambo alle melanzane, cuocetele intere in acqua bollente salata per 20 minuti, scolatele, dividetele a metà e lasciatele scolare bene a testa in giù per far perdere tutta la loro acqua. Intanto mescolate bene insieme, in modo da formare una salsa omogenea, la salsa di soia, l'aceto, lo zucchero, il marsala e l'olio di sesamo. In una padella rosolate l'aglio e lo zenzero nell'olio di semi, poi unite la salsa appena preparata; quando bolle togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Prendete le melanzane, strizzatele, tagliatele a striscette, versateci sopra il composto che avete appena preparato e cospargete il tutto con i semi di sesamo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |