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CANNOLI AL TONNO

Ingredienti:
  • sfoglia per lasagne
  • pepe
  • 500 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • burro
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 3 cucchiai di capperi
  • 1 mozzarella grande
  • prezzemolo
  • basilico
Preparazione:

Tritate il tonno, la mozzarella, i capperi e mescolateli bene insieme con un trito di prezzemolo, basilico, sale e pepe. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, versateci poi i pomodori tritati, sale e terminate la cottura (circa 30 minuti); insaporite, poi con il prezzemolo tritato, pepe e poi togliete dal fuoco. Tagliate la sfoglia in piccoli quadrati, al centro di ognuno sistemateci il composto di tonno e arrotolate la pasta in modo da formare dei cannoli; sistemateli in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra il sugo appena fatto, qualche fiocco di burro e infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti.

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