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MAIALINO RIPIENO DI ALBICOCCHE |
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Ingredienti:
(Per 12 persone)
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Preparazione: Mettete a marinare per 6 ore la carne con il vino e l'alloro rigirandola un paio di volte. Dopodiché scolate la carne e nella marinatura versateci le albicocche snocciolate; portate ad ebollizione a fuoco basso, poi cuocete per altri 10 minuti o fino a che le albicocche non siano diventate morbide e il vino assorbito. Togliete poi l'alloro e frullate tutto il composto rimasto. Farcite il cosciotto con questa purea, legatelo, avvolgetelo in due strati di alluminio al centro del quale farete una piccola incisione. Infornate, in forno già caldo, per 2 ore a 180°. Sfornate, togliete l'alluminio, togliete anche la cotenna e praticate dei tagli sul cosciotto per metterci i chiodi di garofano; spolverate con lo zucchero, sistemate in una teglia, rimettete in forno già caldo a 220° per qualche minuto fino a che lo zucchero non sia sciolto e diventi dorato.
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