|
||
TORTINO DI PORRI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le radici e le foglie esterne più dure ai porri e tagliateli a striscette nel senso della lunghezza. Sciogliete metà burro in una padella, uniteci i porri e rosolateli per 2 minuti; poi unite un mestolo di acqua calda, sale, cuocete coperto a fuoco basso per 4 minuti e poi toglieteli dal fuoco scolandoli. Spalmate il pane con il burro rimasto, poi con la senape e tagliate ciascuna fetta a metà in modo da formare dei rettangoli. Prendete uno stampo, ricopritelo di carta forno bagnata e strizzata, sistemateci sul fondo e sulle pareti il pan carrè; riempite con i porri e con lo speck. Sbattete le uova con un pizzico di sale e uno di noce moscata, aggiungete il formaggio e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo; mettetelo sopra ai porri e infornate, in forno già caldo, a 160° per 40 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |