|
||
CAROTE AL FORMAGGIO |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Raschiate le carote, lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e tagliatele a fettine. Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e 20 gr. di burro; unite le carote, lasciatele insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il vino lasciandolo evaporare. Unte un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata e lasciate terminare la cottura delle carote per altri 15 minuti. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci le carote, ricopritele con le sottilette, spolverate con il parmigiano, il pane e cospargete con noci di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |