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CAROTE AL FORMAGGIO

Ingredienti:
  • 4 sottilette
  • pepe
  • 700 gr. di carote
  • sale
  • 1 cipolla
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Raschiate le carote, lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e tagliatele a fettine. Tritate la cipolla, soffriggetela nell'olio e 20 gr. di burro; unite le carote, lasciatele insaporire per qualche minuto e poi aggiungete il vino lasciandolo evaporare. Unte un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata e lasciate terminare la cottura delle carote per altri 15 minuti. Ungete con il burro una pirofila, sistemateci le carote, ricopritele con le sottilette, spolverate con il parmigiano, il pane e cospargete con noci di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 10 minuti.

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