Stampa questa pagina

RICOTTA AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di ricotta
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 200 gr. di farina
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 50 gr. di salame
  • latte
Preparazione:

Setacciate la ricotta, conditela con sale, pepe, l'uovo, la farina e il latte q.b. per ottenere una crema densa ma morbida; poi aggiungete il parmigiano, il prezzemolo tritato, il prosciutto e il salame tagliati a dadini. Mescolate bene e versate il tutto in una pirofila imburrata. Sopra versateci un composto preparato sbattendo bene insieme l'uovo rimasto con un pizzico di sale e 2 cucchiai di latte. Infornate, in forno gią caldo, per 30 minuti o fino a che non si rassodi e dori.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.