|
||
PROSCIUTTO ALLE MELE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a spicchi; mettetele in un pentolino con il succo d'ananas e cuocete coperto a fuoco basso per 20 minuti o fino a che non diventano morbide, poi schiacciatele con una forchetta. Aggiungete l'ananas a pezzetti e mettete su fuoco basso per scaldare. Fate sciogliere su fuoco il burro, sistemateci le fette di prosciutto e soffriggete a fuoco medio per 3 minuti per parte o fino a che non diventano dorate. Servite, in piatti individuali, ogni fetta con sopra la salsa di mele calda insaporita con la buccia dell'arancia grattugiata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |