|
||
SFORMATO DI VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le carote, spuntate e raschiate, in acqua bollente salata per 15 minuti; poi uniteci le zucchine spuntate e cuocete per altri 15 minuti. Dopodiché scolate, tagliatele a pezzi e passatele nel passaverdure. Rosolate questo purè nel burro per 5 minuti con sale e pepe; togliete dal fuoco, aggiungeteci l'uovo sbattuto, il grana e la mollica bagnata nello yogurt. Mescolate il tutto molto bene e sistematelo in uno stampo da ciambellone. Sistemate lo stampo in una teglia con acqua ed infornate per 50 minuti a 180°, in forno già caldo. Sfornate, sformate in un piatto da portata e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |