|
||
INSALATA DI ZITI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete la pasta a pezzi in acqua bollente salata, scolatela e sistematela in una teglia unta d'olio. Mescolate il succo di limone con un pizzico di sale, uno di pepe e l'olio rimasto. Lavate il pesce, asciugatelo, tagliatelo a fettine sottilissime, sistematelo in un piatto da portata e conditelo con metà di salsa preparata; lasciate marinare il pesce in frigo per 15 minuti. Togliete le foglie più dure al finocchio e i gambi; tagliatelo a fettine sottilissime. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, sbucciateli, togliete i semi, tagliateli a pezzetti e mescolateli con il finocchio, la pasta, la salsa all'olio rimasta e il pesce. Servite l'insalata di pasta cosparsa con l'erba cipollina tritata e la buccia d'arancia, scottata in acqua bollente, tagliata a striscette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |