Stampa questa pagina

CAROTE IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di carote
  • sale
  • 1 patata
  • maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 1/2 cipollina
  • 100 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 dado per gelatina
Preparazione:

Raschiate le carote e lessatele in acqua salata con la patata sbucciata; poi scolate e tagliate a fettine sottili. Mettete il tutto in una terrina mescolandoci le olive tritate, il sale, la senape, la cipollina tritata, il prezzemolo tritato, la gelatina appena preparata con il dado. Mescolate bene il tutto, versatelo in uno stampo da budino bagnato e mettete in frigo per 2 ore; dopodichè sformate e servite guarnendo con la maionese mescolata alla senape.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.