Stampa questa pagina

TORTA DI FRUTTA SECCA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 800 gr. di mele
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr. di fichi secchi
  • 50 gr. di miele
  • 100 gr. di uvetta
  • 160 gr. di farina
  • 150 gr. di mandorle sgusciate
  • 2 uova
Preparazione:

Rinvenite l'uvetta in acqua, asciugatela e infarinatela. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti, tagliate anche i fichi e le mandorle. Mettete il tutto in una terrina, unite il miele e mescolate bene. Sbattete le uova, aggiungete la farina e il lievito fino ad ottenere un impasto morbido; versatelo sopra la frutta, mescolate e sistemate in una tortiera foderata da carta forno. Infornate a 200° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.