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INVOLTINI IN GELATINA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 800 gr. di fettine di vitello sottili
  • pepe
  • 4 uova
  • sale
  • 1 cipollina
  • 1 l. di gelatina
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • brodo
  • prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio
Preparazione:

Tritate la cipolla, il prezzemolo e rosolate nell'olio; poi unite questo alle uova sbattute con un pizzico di sale ed uno di pepe. Cuocete formando quattro frittatine. Battete la carne, tagliate a metą le frittatine, sistematele sopra la carne e sopra ancora il prosciutto; arrotolate formando degli involtini e fissate con degli stecchini. Rosolate gli involtini nel burro per 45 minuti salandoli, pepandoli e unendo il brodo; finita la cottura scolate, lasciate raffreddare, sistemateli su un piatto da portata e versateci sopra la gelatina fredda. Mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

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