Stampa questa pagina

SCAMPI AI FAGIOLINI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di code di scampi
  • pepe
  • 200 gr. di funghi champignon
  • sale
  • 200 gr. di fagiolini
  • olio
  • erba cipollina
  • 1 limone
  • 1 pomodoro
Preparazione:

Spuntate e lessate i fagiolini in acqua bollente salata, poi scolateli e tagliateli a dadini. Lessate anche gli scampi in un po' di acqua salata per 3 minuti, scolate e sgusciate. Pulite i funghi, lavateli, asciugateli e affettateli sottilmente; togliete la pelle al pomodoro e tagliatelo a dadini. Versate in una ciotola tutti questi ingredienti con l'erba cipollina tritata e condite il tutto con il succo del limone, l'olio, sale e pepe. Mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.