Stampa questa pagina

PESCE AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di tranci di pesce
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • aceto
  • 1 peperone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione:

Mettete in un pentolino l'olio, l'aceto, il vino, la salsa di soia, lo zucchero e la farina sciolta in un po' d'acqua; mescolate bene il tutto e portate a bollore, poi abbassate la fiamma e cuocete fino a che il composto non si addensi. Friggete il pesce in olio e quando sarą dorato da entrambe le parti togliete dal fuoco; scolate su carta casa. Affettate la cipolla, il peperone, friggeteli nell'olio in cui avete fritto il pesce e scolateli su carta casa. Coprite una teglia con la carta d'alluminio, sistemateci il pesce e versateci la salsa; coprite il tutto con la cipolla e il peperone. Chiudete il cartoccio e infornate per 15 minuti a 160°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.