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PATATE AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 patate
  • pepe
  • 300 gr. di wurstel
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • 100 gr. di funghi champignon
Preparazione:

Affettate la cipolla, soffriggetela in metà del burro e olio; aggiungeteci il prezzemolo e l'aglio tritati, i wurstel a pezzetti e lasciate insaporire per 2 minuti. Unite la passata, sale, pepe e fate restringere per 3 minuti a fuoco basso. Lessate le patate in acqua bollente salata, scolatele, sbucciatele, svuotatele della polpa centrale e sistemate nell'incavo i wurstel tenendo da parte il sugo di cottura. Sistemate le patate in una lastra da forno rivestita con carta forno, versateci sopra il burro rimasto sciolto e infornate a 190°, in forno già caldo, fino a che non diventano dorate. Pulite, affettate i funghi e cuoceteli nel sugo di cottura dei wurstel aggiungendo sale e pepe. Dopodiché sfornate le patate, sistematele in un piatto da portata, distribuiteci sopra i funghi con il loro sugo di cottura e servite.

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