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PATATE AI FUNGHI |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Affettate la cipolla, soffriggetela in metà del burro e olio; aggiungeteci il prezzemolo e l'aglio tritati, i wurstel a pezzetti e lasciate insaporire per 2 minuti. Unite la passata, sale, pepe e fate restringere per 3 minuti a fuoco basso. Lessate le patate in acqua bollente salata, scolatele, sbucciatele, svuotatele della polpa centrale e sistemate nell'incavo i wurstel tenendo da parte il sugo di cottura. Sistemate le patate in una lastra da forno rivestita con carta forno, versateci sopra il burro rimasto sciolto e infornate a 190°, in forno già caldo, fino a che non diventano dorate. Pulite, affettate i funghi e cuoceteli nel sugo di cottura dei wurstel aggiungendo sale e pepe. Dopodiché sfornate le patate, sistematele in un piatto da portata, distribuiteci sopra i funghi con il loro sugo di cottura e servite.
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