Stampa questa pagina

TORTINI AL FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di farina
  • cannella
  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • sale
  • 2 uova
  • 200 gr. di gruviera
  • 2 dl. di latte
Preparazione:

Salate leggermente la farina, uniteci il burro a pezzetti ed impastate; formate una palla, avvolgetela in un panno e mettetela in frigo. Sbattete le uova, salatele, uniteci il latte e lasciate riposare. Togliete dal frigo la pasta e stendetela. Imburrate e infarinate 8 stampini rotondi, foderateli con la pasta e versateci 7 pezzetti di gruviera ogni formina; coprite il tutto con il composto di uova. Sistemate su una piastra da forno e infornate a 180° per 20 minuti. Dopodiché sfornate, spolverate con pepe, cannella e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.