Stampa questa pagina

FRITTATA AGRODOLCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di uvetta
Preparazione:

Scaldate la farina con il burro, poi unite questo composto alle uova sbattute condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Soffriggete la cipolla affettata sottilmente con l'olio, il burro, i pinoli e la pancetta tritata; quando il tutto sarą dorato, unite l'uvetta scolata (l'avrete fatta rinvenire 20 minuti in acqua tiepida) e l'aceto. Lasciate evaporare, poi versateci le uova e preparate una frittata cuocendola bene da ambo le parti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.