Stampa questa pagina

MELE INFORNATE

Ingredienti:
  • 4 mele
  • 1 noce di burro
  • 80 gr. di marmellata di albicocche
  • 1/2 limone
  • 70 gr. di mandorle tostate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchierino di vino dolce liquoroso
Preparazione:

Togliete il torsolo alle mele, sbucciatele, tagliatele a fettine e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire. Imburrate una teglia, cospargetela con metą dello zucchero e sistemateci le mele un po' sovrapposte; spruzzatele con il vino a cuocetele in forno per 30 minuti. Sciogliete sul fuoco la marmellata, versatela sulle mele e infornate per altri 20 minuti. Sfornate, cospargete con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e rimettete in forno per 10 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.