Stampa questa pagina

SFORMATINI DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di zucca pulita
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetala a vapore per 10 minuti; poi passatela nel frullatore con le uova, la panna, il parmigiano per ottenere una crema. Condite il tutto con sale, pepe e noce moscata. Imburrate 6 formine, sistemateci dentro la crema e coprite; cuocete a vapore per 10 minuti, poi togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Sformate in piattini individuali e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.