Stampa questa pagina

FRITTATA DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 2 zucchine
  • 125 ml. di panna
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 8 uova
  • pinoli
  • rucola
  • 200 gr. di feta
  • aceto balsamico
Preparazione:

Pulite la zucca, spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti; sistematele in una teglia, conditele con olio e infornate a fuoco medio per 30 minuti o fino a che non diventeranno morbide. Dopodiché sfornate, mescolateci la feta a cubetti e le uova sbattute precedentemente con il sale e la panna. Foderate una teglia con carta forno oliata, versateci il composto appena preparato e infornate a fuoco medio per 40 minuti. Servite guarnendo con pinoli, foglie di rucola e l'aceto balsamico.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.