|
||
RAVIOLI DOLCI ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Impastate la farina con 1 tuorlo, un pizzico di sale e l'acqua tiepida q.b. per ottenere un composto consistente. Stendete la sfoglia, metteteci sopra il burro ammorbidito, ripiegatela e poi ristendetela; ripetete più volte per far amalgamare meglio il tutto. Tritate il cedro, la zucca, la buccia dell'arancia grattugiata e mescolate il tutto con i tuorli rimasti. Dopo aver tirato la pasta in sfoglia sottile, sistemate su metà delle palline di ripieno e ricoprite con l'altra metà della sfoglia facendo aderire bene; tagliate i ravioli e friggeteli in olio caldo, scolateli, asciugateli su carta casa e serviteli spolverandoli con lo zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |