Stampa questa pagina

RISOTTO CON ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di riso
  • 350 gr. di zucca
  • 1 patata
  • 1 cipollina
  • 60 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • bietole
  • sale
Preparazione:

Togliete semi, buccia e filamenti alla zucca; pelate la cipolla e le patate. Tagliate la cipolla a fettine, la zucca e la patata a dadi. Rosolate il tutto in metą burro senza far prendere colore; dopo cinque minuti unite il riso e le bietole a pezzi. Rosolate per altri due minuti mescolando di continuo. Aggiungete 1/2 litro d'acqua bollente, sale e portate ad ebollizione mescolando continuamente e unendo se occorre altra acqua. Dopo quindici minuti o comunque quando il riso sarą cotto togliete dal fuoco unendo il burro rimasto e il parmigiano. Mescolate fino a che non si sciolgono e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.